Я подарил тебе ромашки...

J77
Я подарил тебе ромашки -
Ты подарила мне любовь!!!
На маленьком клочке бумажки
Сердечко красное как кровь

Карандашом нарисовала
И подписала: "Я люблю..."
И навсегда заколдовала
Меня - ночами уж не сплю...

Лежу и думаю о сказке,
Которую создAла ты;
О нежности твоей и ласке,
И снова шлю тебе цветы...