Что такое с небом приключилось?!

Мила Тим
Моим друзьям и коллегам,
К нашему чаепитью...


Нет... с небом что-то  приключилось?!
Оно совсем уже… не то!… Где хмарь?
И серость пелены забылась,
И краску, кобальт синий, кто-то выбрал, а не гарь!

Быть может, кто-то взял его расцветил?
Иль эту хмарь разбил об птичий джаз -
Через решетки тополиных веток,
Оно… оно  бездонной синевой глядит на нас!

Хоть снег, пока что - бутербродным слоем,
Бодрит морозец после сна,
Но как-то, на душе – светлее, что ли?!
Наверно, к ней тихонечко приблизилась Весна.

И солнца ярко-длинные полоски,
Сплетясь, танцуют танго на снегу.
Весной, слегка повеяло, весною …
Я точно, точно чувствую... Весну на берегу!

08.02.08 Людмила Тимонова

Фото автора. Из рабочего окна...