***

Александер Бауэр
Растворись в этом тумане
В этом нежном любви дурмане
Растворись до конца, растворись без остатка
Может вместе судьбу обманем
Даже пусть без гроша в кармане
Дла меня ты останешся самою сладкой...
.............................................
1989 г.