***

Александер Бауэр
Твои ноги будут заплетаться
Спотыкаться, подгибаться
Мысли будут меж собою драться
Будет некуда душе податься
Ты не сможешь больше здесь остаться
Не позволят ноги возвращаться
       
Впереди один лишь путь остался
От которого я честно отказался
Путь - в котором ждёт тебя в конце
Со сладкою улыбкой на лице
Повелитель твой, слуга и льстец
Сатана. Бесчестье и конец...
.......................................
1995 г.