День рождения компании

Ира Ли
У «Антары» день рождения,
Нет, не пятый, лишь второй-
Славный повод для веселья,
Робости и гордости собой.

Что сказать о ней?
Шалунья, Любопытна и мила,
Дружелюбна, перспективна
И энергии полна.

Скучно ей сидеть без дела,
Столько интересного вокруг!
И идет пока несмело,
Первый шаг- нелегкий труд!

Первый шаг- Ура! Победа!
Шаг второй- полегче он.
Верю я, малышка, скоро
Покоришь Олимпа склон.

Зубки режутся, как больно!
От падений синяки,
Пошатнулась… устояла!
С каждым днем сильнее ты.

Ты улыбкой согревая,
Даришь радость и комфорт,
В ум и сердце, проникая,
Оставляешь в них любовь!

11.02.2006г.