Инструкция по эксплуатации мужчин

Виктория Серебро
1. Обеспечить фирменной упаковкой.
2. .Не кантовать!
3. Не выкручивать руки ине выматывать душу.
4. Не допускать соприкосновения с шероховатостями жизни.
5. Оберегать от ударов судьбы.
6. Подключить к источнику домашнего питания.
7. Держать в тепле домашнего очага.
8. Не допускать приближения к посторонним источникам тепла(может слинять).
9. Не допускать многократных перегревов свыше 40 градусов,чтоможет вызвать сбои.
10. Принимать на ночь 2-3 раза в неделю до истечения срока годности(перед употреблением взбалтывать).