Ну что же, напишу вам о любви...

Татьяна Кулагина Кузнецова
Ну что же, напишу вам о любви
В небесно-эйфорической окраске...
Влюбленные, обнявшись, вдаль брели -
И что, им было дело до огласки?

Они слились в единство Существа,
Способного на многие победы!
Но Солнце встало - ночь, увы, прошла -
Остались отвращенье, стыд и беды.