улыбайтесь

Джэйана
Улыбайтесь! -
на всех языках мира.
Транснационально.
Межгалактически.
Чуть-чуть отогрев сердце,
душой оттаяв от инея, -
улыбайтесь, пожалуйста,
где бы вы ни были.
кем бы вы ни были.
сколько бы ни были -
улыбайтесь!
скажут – от этого прибыли
не получают.
Но получается,
счастье улыбке лишь
улыбается.

Откройтесь для ветра:
весна будет скорой,
подсмотрено: ночью спускается с гор и
бросается в город,
как в небо,
как в омут.

Не бойтесь казаться
-
сбывайтесь,
оказывайтесь
выше
и просто...
...да, улыбайтесь!..