меланхолия

Аделина Оксия
Отражаются огни
Вечернего города
В чьих-то глазах.
Для встречи - нет повода
Снуют машины
Проходят прохожие
Гроза, серый
Дождь по коже
Плывут облака
Ежась от холода
иду в никуда
У меня – меланхолия