Крутизна

Максим Валюх
Мне не быть
В натуре западлом,
Я ищу
Свой смысл жизни
В водке.
Песню запеваю
За столом,
И люблю, чтоб был
Припев коротким!

Ты меня за лоха
Не держи,
Не тули
Дешёвых развлечений.
Если куражи –
Так куражи –
Я со школы
Так привык вечерней.

Крутизна, достойная яиц,
Вот мой имидж –
Здесь базара нету.
Из ворюг я,
Но не из убийц.
Ты, братан,
Не видишь, типа, это?

© Максим Валюх