Cквозняком по сердцу - ветер

Мариян Шейхова
Сквозняком по сердцу – ветер,
Высота внизу пугает…
Нет, не думаю о лете,
Лишь смотрю, как солнце тает

Я не думаю о лете,
Я к туманам привыкаю.
Крылья это или ветви-
Все равно еще летаю…

Паутина – нить спасенья –
В сети призрачные манит,
Но листвы моей сплетенье
Обрывается, как память

…Я не думаю о лете,
Просто солнце провожаю,
Я смотрю, как чей-то ветер,
Словно солнце, в небе тает