Тьма и тишина

Олег Алексеев Бигаев
Я вновь один сижу во тьме,
И жду рассвета у окна,
И ты одна в моей душе,
И оглушает тишина.

Она приносит только боль;
Мне одиноко оттого,
Что счастлив я только с тобой,
А без тебя нет ничего.

Нет жизни, света, красоты,
Есть только горькая печаль,
Да в памяти твои черты,
И тьма затягивает в даль.

И тишина, что рвет на части
Мне душу, каждый миг во тьме.
Ах, как хотел узнать я счастье
И счастье подарить тебе.