Хороший и дрянной мальчишка

Анна Фарумда
Хороший и дрянной мальчишка
«Всё проходяще», мне сказал,
Но жизнь – не читанная книжка,
Она – начало всех начал…
И мы, меняясь вместе с миром,
Забыв утраты и дары,
УмЕрших и живых кумиров,
Запомним правила игры:
Всегда решает только случай…
А как поймать? Не научить…
Упустишь – значит, не получишь
Того, что мог бы получить…