Всего одна встреча

Анна Фарумда
Про разных мужчин разговоры вела,
Забыт лишь один - вот такие дела,
Зовётся последним романтиком он,
И в женщин, и в жизнь постоянно влюблён.
И сладкое любит, и добр, и сметлив,
И вкусен, как яблоко белый налив.
И робок и смел он, и прост и хитёр,
Фантазии женской бескрайний простор...
На сложный ключ заперто сердце его,
И всё о нём знаю я... и ничего....