Мы все из вечности идём

Анатолий Деев
Мы все из вечности идём,
Бессмертье, разменяв на жизнь.
То радугу, то снег с дождём
Судьба дарит, толкая вниз.

К другой мы вечности придём,
Ведь только мостик наша жизнь.
Живём, пока мы песнь поём,
На небо глядя, а не вниз.

3.01. 2007.