О вере

Александр Феоктистов
Моя религия не быть злым
И моя правда не быть другим,
Хоть не имею я в душе то,
Что вам поверить бы помогло

Во что мы верим - тихо рвем,
Как иноверье - мы словом бьем
Но наша правда то не нужна,
Когда из гордости и суетнА

Да что там крики - чист - не чист
Ты православный ли - экуменист -
Когда ты ближнего послал на крест
То в человечестве тебе нет мест

То человечности в тебе нет мест
И если веры будут окрест
Ты помогай добру и не нуди
Ты православен? - так не суди