Сколько нас здесь по сайту, блуждает

Иван Колючий
Сколько нас здесь, по сайту, блуждает.
Изливаясь душою в стихах.
На компьютере текст набирает,
С рифмой, путаясь часто в словах.

Разный возраст, разные чувства.
Каждый пишет о том, чем живёт.
Не хватает порою искусства,
Написать, что б хотелось в полёт.

Что б всё пело, сверкало, искрилось.
Эйфория заполнила вас.
В высь заоблачную, возносилось.
Повстречал бы в полёте, «ПЕГАС».

Что бы радуга в небе встречала.
Восхищая своей красотой.
Полетав, возвратится в начало.
Насладится страницей другой.

И летите опять, не обманет,
В ту далёкую, чудную даль.
Куда сердце зовёт вас и манит.
Разогнать и развеять печаль


       08.02.08г.