Game is over!

Аверо-Беспалова Галина
Game is over! Хватит! Не могу!
Все проблемы – к чёрту на кулички!
Пусть потонут с головой в снегу,
Синим пламенем сгорят, как спички.
Да имей семь пядей ты во лбу –
Дел не переделаешь, хоть тресни.
Доведётся видеть их в гробу –
Схороню под музыку и с песней.
Где-нибудь, за тридевять земель,
Отключив мозги и телефоны,
Интернет, будильник и е-mail,
Отгуляю отпуск свой законный.
Не бурлак я! Сброшу бечеву –
Отчебучу дубль не по сюжету.
И уеду далеко. В… Москву.
Farewell!
...............Карету мне, карету!