Напиток искренних друзей

Сашка Михайлов
       Ирене Палевич





Напиток искренних друзей
Сам юный, нежный, но коварный
Как солнце Франции, шикарный,
Как ягод гроздь красив собой

Среди осенней пустоты
Любимых роз ещё букет,
Бордовых - к нежным волосам,
Присядьте, мисс,
Покойно ль вам?
И фрукты, ароматов улей!
(Сыр "бри", оливы на столе)
И восторгаться "Божоле"!