З М Ш

Игра в Нарды
далеко не только изображенным на фото посвящается....






просто я не вернулась сегодня
просто больно мне видеть не вас
просто воздух такой же холодный
холоднее как будто в N раз.
ты ли грусть? или что-то - сильнее?
ты ли - голый бесцветный асфальт?
ты ли, память? стучишься больнее...
где же душеспасительный гвалт...
и они, незакрытые двери.
и они, лица тех, что нужней.
те - они, что в стенах универа
собираются, чтобы дружней
чтобы хором надрывно и - хором!
чтобы в небо летели огни
чтобы мчаться Там по коридору
не считать обещать себе дни
будешь. снова пора - год не десять
будешь. будешь всегда, ЗМШ.
будешь. сжатое сердце от песни
разлетится на всех, чудь дыша.