Россия не Африка

Наталья Есина
Мужская мечта - африканские страсти,
Они в них, конечно же примут участье,
Когда не зима, не мороз и не стужи,
Не ветер холодный, дожди или лужи,
Тогда, когда солнце не очень в зените,
А если в зените?… Тогда извините,
Когда вдруг, случайно, в простое работа,
Не беспокоят другие заботы,
И чтобы не пятница – надо на дачу,
Такие у нас вот российские мачо.