Любовь души бессмертна, божественна чиста

Духовный Искатель
Всё зло уничтожаем и смерти больше нет
Мы все давно летаем, и нету больше бед
Душа всегда свободна, божественна чиста
Она сияет светом, бессмертного творца

Ты человек родился, здесь на земле не зря
Ты должен научится, любовь дарить всегда
Душою своей светлой, другим дари любовь
Божественной душою, её ты обретёшь

Изменится на вечно, планета вся Земля
Любовью мы наполним, чудесные поля
Леса поля и горы, моря и реки тут
Любовь твою познают, и вечность обретут

Любовь души бессмертна, божественна чиста
Любите вы друг друга, открыты вам сердца
Наполнитесь любовью, душою вы своей
Душою своей доброй, любовь на всех излей

И мир наступит сразу, у всех у вас в душе
И будет мир на вечно, на матушке Земле
Любите вы друг друга, душою на века
И станете счастливей, теперь вы все друзья