Много сил я растеряла

Марина Воропаева
Много сил я растеряла
ни на то и не на тех,
Но тогда не понимала
Всей бесценности утех.

Лишь с Тобою повстречаясь,
Поняла, чем жизнь ценна,
Но душа теперь пустая,
Словно выжжена до тла,

Я прошу, если Ты хочешь,
Сердца холод мне простить,
Верю я, что Ты лишь сможешь
Мою душу воскресить.