Создание моих небес...

Максим Шифрин
Создание моих небес,
Исчадие моего ада,
Ты сам не зодчий мудрый града,
А лишь строительный отвес.

Ты — шаток. Ты отнюдь не дом.
И, даже, не в дороге веха.
Ты знаешь больше человека,
Но он создал тебя… с трудом.

7 февраля 2008г