время - дождями. сонет

Морион
время застыло
в узких песочных часах,
в строчках усталых.

дни за годами...
кто теперь вспомнит "вчера"
в этом "сегодня"?

лишь неизменен итог
радость и горе
меряю время в дождях
жизнь - в снегопадах

фото Ольги Шищенко. Эстония