14-02-2008

Владимир Александрович Аристов
Четверг! Четырнадцать! Февраль!
И все вдруг радостно влюбились.
Короткий этот месяц – враль,
И всё ж весны знамена взвились.

Сердца по интернету шлют…
«Ну, подарите Валентинку»!!!
Все из-за них «подмётки рвут»,
а кто-то ищет половинку!

А кто-то только раз в году
способен, вымолвить три слова…
Ажиотажно, на бегу…
Чтобы на год забыться снова.

А кто-то коллекционер,
Как звёзд на теле самолета
Сердец вот много, а манер
Увы! Не хватит для полёта.

А мне милей бокал мартини,
Чтоб плавал в нём кусочек льда,
Чтоб ты была со мной отныне…
Не исчезая никуда!!!