***

Черников
Как в спину нож - мне очень тяжело,
И время вновь царапает стекло ногтями,
Я выгнал сердце, и оно ушло,
Не выдержав столь тяжких испытаний…

Я вышел в ночь, но звезд не увидал-
Со мной теперь бывает и такое,
Я без Любви и Смерти - я пропал…
Израненный жестокою судьбою.

Я слишком долго жил в стране чудес
Под Солнцем, Звездами и под Луною,
Нет ангела во мне, и не танцует бес…
Я одинок: прошу тебя, поговори со мною…