Минул год

Жемчужина Над Водой
Звездный небосвод кружится - минул год.
Строчка на листок ложится - шелест вод...

Общую судьбу сплетаем - мы с тобой
В сумерках с луной гуляем - и с мечтой.

Шрамами себе обязаны - не врагам.
Жертвами друг другу связаны - не богам.

Если в счастье очень верить, будет так.
Ты был ангелом, я - зверем... добрый знак.

В жарком кружеве объятий год прошел
Дни растянуты в кровати, словно шелк.

Солнце в душу просочилось из зимы.
Что бы в мире не случилось, любим мы.