Мысли протодиакона Елпиодохова. Весь в сомнениях..

Вик Лови Тор
Жизни осталось немного,
Но так я понять и не смог:
Если мы верим в Бога,
Во что ж тогда верит Бог?

Мнение интеллигента Кеши

По жизни шагаем отважно,
Энтузиазм наш немерен.
В Бога не верим? Неважно!
Он в нас тоже не верит…

В этот раз Лука Силыч в баньку припоздал, за что ему была налита штрафная. Преподобный высказал сомнение – осилит ли. Мы дружно сказали, что верим в его силы. Но он продолжал сомневаться…