Хрущу февральским огурцом

Людмила Свирская
Хрущу февральским огурцом
И наслаждаюсь безмятежно
Весны началом. И концом
Зимы - несбывшейся, бесснежной.
Ей больно уходить. И жаль,
Что ни снежинки на прощанье...
Вот-вот закончится февраль -
Одно пустое обещанье.