Я на мельнице мелюсь

Курдюков Серж -Загадки
Я на мельнице мелюсь,
Я сухой в мешках хранюсь,
В молоко я добавляюсь
И блинами испекаюсь.
Я в вареники леплюсь
И в варениках варюсь.
Хлеб пекут не без меня.
Угадайте, кто же я!