Хайку эротично-еретичные

Вик Лови Тор
Любови Л., отважной, эротичной и ироничной, посвящается...


*
бумаги чистый лист
любви моей
не выразить словами


*
женское тело
в дымке воспоминаний
пятна склероза


*
страстью томимый
бреду кряхтя согбенный
к листу и перу


*
эпиталаму
женскому телу пою
лет уж с полсотни


*
шорох былого
страсти безумной клочья
и хоть удавись


*
выросли крылья
с нимбом в белом хитоне
лечу тоскливо