пожелание...

Злата Золотова
Каждому -- доброе слово,
Лету -- поярче красок,
Сложному -- больше простго,
Детям -- родительской ласки,
Крылья -- тому, кто летает.
Радостной светлой надежды,
И в облаках остров рая
На голубом побережье!