Атлетическое 148. Защитник

Шишмарёв
На послЕдней лИнии ...
сзАди лишь ... вратАрь .
На меня Феллини*
не вЫставит фонАрь .

Гол !!! Вопрос не вы ли-с
к "центру" с "крАем" в пАре ...
Ежли мы отбИлись -
то ВРАТАРЬ !!! в удАре .

Если КАК-ТО нам !!! забИто ,
то винОвница - ЗАЩИТА !!!

----------------------------------------

* Феллини Федерико (р.1920), итальянский кинорежиссёр и сценарист. В кино с 1942, вначале как автор сюжетов и сценариев. Его работы удостоены премий многих международных фестивалей.