Мальчишник 238. Оравы

Шишмарёв
Наступил миг слАвы ...
и стАло лиховО !
Вдруг друзЕй - орАвы ...
А было ж ... НИКОГО !!!

Претензии всё мнОжились :
Домбай , Ижевск , Ташкент ...
ОТКУДА ? столько рОжениц !!!
Ведь , я же импотЕнт !!!

И к обИде всякой срАни ...
ни шАгу , в жизни ... из Рязани .