Эпитафия 160. Феномену

Шишмарёв
- У баб слАва !
............................. - А в замЕн ?
- Тропки к нему чИстеньки ...
- И за что ж ТАК ?
.................................... - Феномен !
- От кого ?
...................... - Завистники .