Ночь на двоих

Олег Соломонов
Давай сегодня будем на «ты»,
Ночные законы ясны и просты –
Возьмемся за руки и станем бродить до утра.
По парку, где тонут аллеи в листве,
И ветер с луною шумят в голове,
И взгляд – это знак, а прикосновенье – игра.

Бездомный пес вслед махнет нам хвостом,
Мы будем, смеясь, говорить не о том,
Не зная даже, что о том говорим…
И в позолоте лучей луны,
Покажется мир волшебным как сны,
Которые снятся лишь тем, кто свят и любим.

Смотри как смешно все то, что прошло,
Минувшее словно музей за стеклом,
А у нас есть вино и целая ночь впереди.
Глаза твои звезды, а губы бокал,
И каждая фраза звучит как строка –
Все так, как должно быть, и, значит, мы победим.

Ночь на двоих в раю,
И я тебя люблю,
В такую ночь нельзя не любить.
Ночь на двоих без сна,
Ты тоже влюблена,
И даже утро не даст нам забыть
Про ночь….