Февраль...

Светлана Радвилас
Воспоминаньем лучших дней наполнив всё сознанье,
Вновь память оживит те хлопья февраля,
Которые так счастливо кружились в ожиданье,
Ведь нежность их пушистую ждала земля.

И в сердце сладкой болью отзовутся
Неслышные шаги любви, еще неузнанной тогда,
И всколыхнувшись струны на душе порвутся,
И чтобы выжить, ты завьюжишь сердце навсегда.

Но вот однажды, не поймёшь откуда,
Сметенье налетит и захлестнёт печаль,
И беглым взглядом за окном увидев чудо,
Ты с грустью скажешь вслух : " Февраль..."