Помнишь телефонный наш роман

Антон Погеантов
Помнишь телефонный наш роман.
Где мы с тобою, жили только лишь звонками.
Как будто самый сильный ураган,
Сносил прорстранства и границы между нами.

Та связь и тот огонь в груди,
Навечно в моём сердце поселялся.
Как странник замерзающий в пути,
Лишь голосом твоим я согревался.

Ну, вспомни наши ночи напролёт,
Где темы разговоров не кончались.
Где только близость, растояние рвёт,
И мы в любви признатся всё боялись.

Сейчас нет звонков, как нету и границ.
Но ураган остался в наших чувствах.
Губами нежно я коснусь твоих ресниц,
Почувствуй ты в душе и самых лучших .....