А. В. П

Ильин Александр
Падает снег и печально
Трогает струны в душе.
В белом наряде венчальном
Вновь ты приходишь ко мне.

Снег пробирался под шубу,
Вился позёмкой у ног.
Я целовал твои губы
И оторваться не мог.

Свечи горели хрустально,
В тонких бокалах вино.
Всё это было недавно,
Всё это было давно...

Снег наметает сугробы.
Снег укрывает поля.
Я не хочу, слышишь, чтобы
Сердце забыло тебя!