На рябь воды в вечерней позолоте

Анастасия Ларецкая
На рябь воды в вечерней позолоте
Упал мой взгляд, как будто невзначай
Ещё не стихли звуки на болоте
И цвёл повсюду буйно иван-чай…

На лёгком ветерке дышалось вольно
Вдаль уносились мысли навсегда…
Мне никогда уже не будет больно…
Здесь боль моя растает без следа…