Любимым барды дарят небо...

Леонид Ветштейн
Любимым барды
дарят небо
И звёзды,
строчками звеня.
Увы,и не было и нету
Таких подарков у меня.
Я не достану
Вам
в усердстве
Ни звёзд,ни с неба журавля.
Я подарю Вам
только сердце.
В нём всё - и небо,и земля.