Сказки хочется

Наталья Есина
Очень хочется сказки,
Королевского бала,
Чтобы свечи мерцали
И мазурка звучала,
Чтобы фраки, лорнеты
И бальные платья,
Молодые корнеты,
Вальс в гусарских объятьях,
Чтоб в бокалах вскипала
Шампанского пена,
А вокруг всё в цветах
И любовь непременно,
Чтоб с восторгом стихи
Посвящали поэты,
И прощались грехи
Перед миром и светом,
Чтобы праздник всю ночь
И всю жизнь продолжался,
И как полночь пробьёт
Он для нас не кончался.