Поцелуй меня любимый

Кира Шпилевая
Поцелуй меня любимый,
Позови за горизонт,
Спой как ночью соловьиной
Соловей мне не споет.

Обними рукой несмелой,
Чтоб мгновенья не спугнуть.
Я любви твоей хотела,
Мне сегодня не заснуть.

Нужно мне твое дыханье
И тепло твоей руки…
Где мы встретимся, ту тайну,
Знают только светляки…