Не зарекаюсь от тебя

Кира Шпилевая
 Не зарекаюсь от тебя,
 От глаз твоих темнее ночи,
 Любой мой путь теперь короче
 Я все могу, всесильна я,
 Полна вселенского огня.
 На крыльях рук твоих взлетаю
 И как младенец засыпаю
 Под тихий шепот губ твоих
 Весь этот мир для нас двоих.