Я в омут с головой несусь

Кира Шпилевая
Я в омут с головой несусь.
Кидаясь в жаркие объятья,
Себя понять и предсказать я
Уже, мой милый, не берусь.

Себя боюсь, к тебе стремлюсь
И птицей в небеса взлетаю,
В тоске бездонной пропадаю,
И вновь надеюсь, верю, злюсь.

Злюсь на себя, что не могу
И не хочу разъять объятий,
На углях глаз твоих сгорать я
Не пожелаю и врагу...

Часы летят, а не идут,
Когда твой взгляд меня ласкает.
И время, словно замирает,
Когда тебя, любимый жду...