Ну что ж, придумала тебя

Кира Шпилевая
Ну что ж, придумала тебя,
Хотя душой ты осязаем.
Рукою карты теребя,
Любовь поймать пытаюсь краем.

А ты как вечный дух скользишь
Чуть слышным ветра дуновением.
Ну что судьбе тут возразишь,
Умчались в прошлое мгновенья...