Нет, не могу сказать Прощай

Кира Шпилевая
Нет, не могу сказать «Прощай»,
Хотя судьба нас разлучила.
Сквозь струи летнего дождя,
Твой силуэт я различила.

Тропинке нашей проходя,
Мелодии, влетевшей ночью,
Все ж не могу сказать «Прощай»
Пока не встретимся воочью.