Я спросила у морского волкодава...

Максим Валюх
Я спросила у морского волкодава,
Я спросила у Московского вокзала:
«Почему я почему я такая, я сякая,
Почему, короче, ну, я красивая, тупая…
Все ж подружки – оёёй,
Так удачно вышли замуж…
Все ж подружки ж, боже ж мой…
За богатых и красивых!
А я лох, я лох, я лох,
Всё влюбляюся в женатых
Наглых бедных дураков
С восхитительной улыбкой.
Море только джинсы мне
Намочило.
И мурашки побежали
По ляжкам.
И вокзал мне ничего
Не ответил.
Максим Галкин мимо шёл –
Не заметил…

© Максим Валюх