Под зыбким пламенем свечи

Кира Шпилевая
Под зыбким пламенем свечи
Среди волшебной полутени
Твои слова так горячи
И властно музыки веленье.

И в простоте упавших фраз
Сквозь аромат уставших лилий
Тебе поверю. В этот раз,
Быть может, даже без усилий.

Но не берусь я предсказать,
Что ожидает нас в грядущем.
Как трудно встречи нашей ждать,
Как мимолетен миг бегущий.

Под зыбким пламенем свечи
Среди волшебной полутени
Твои слова так горячи
И властно музыки веление...